ホームページへ戻る
名前
題名
本文
メールアドレス
ホームページ
カラー
削除キー

参加しても宜しいでしょうか?
2008年03月05日 20:57:16 露草
今日ブログにも書いてあった 本誌を語ろう会?(あれ??
に参加しても宜しいでしょうか・・・・・。

絵は下手ですけど(汗
一応本誌も忘れず毎回買っておりますんで。(あれ敬語がおかしいな・・・・・・。)

それからのちのちホムペも作ろうと思うので・・・

あと絵チャならお絵かきーずもいいと思います。
一応無料だったと思います。

宜しければお願いします。

きゃ〜v
2008年03月06日 09:44:50 主礼ハル
おおっ、露草さん、参加して下さいますか!
どうぞどうぞ、参加者どんどん募ってます!

お絵かきーず…そういうものもあるのですか。
他の方の意見も聞いて、どれを使うか決めようと思います。

それでは、参加希望表明、ありがとうございます!
楽しい絵チャットにしていきましょうv

すみませんでした!!!!
2008年03月02日 19:38:42 露草
あわわわ・・・・すすすすすみませんっ!(滝汗所ではない
以後気をつけます!!!ネタバレ的なこと書いてしまい
すみません!!!!!

このあいだ(昨日だ昨日)アニメイトいったのですが
なんか・・仕立屋工房の5巻が売ってないってことに絶望したww
なぜだぁぁ!!!ちょっとアニメイト内で超えだして焦った・・
ガンガンパワードはもう30回近く読み返しました。
楽しくて楽しくて火炎がかっこよくて(は?
もう順位的に(当分変わらないであろう)
ぶっちぎり1位です。火炎が。

それからブログ見ました。
恐ろしいです。私だったらそのまま目覚めない可能性が・・・・
怖いですね。好きなキャラの死亡フラグって・・・・
やばいテンション低いww明日学校なのにどうしよう。

火炎がもっと活躍してくれるといいですね
2008年03月03日 13:31:43 主礼ハル
いえいえ、お分かりになって下されば構いません。
ネタバレの件は、今後気をつけて下さいね。

五巻がなかった!? それは大変ですね…それともブームが訪れたのか……。
今回の本誌の火炎は可愛いやらカッコイイやら悪人顔やら(笑)で、素敵でしたよね。
結局、活躍すると見せかけて、アースに美味しいところ全部持ってかれてる辺りが彼らしいと思います(爆。

ブログで書いた夢は…とにかく、正夢にならないことを祈るばかりです(涙。

ガンガンパワード 今月号
2008年02月28日 23:28:57 山本霧奈
 こんばんわ、ガンガンパワード読みまくりの山本霧奈です

なんか今月号の仕立屋工房はいろいろと発見(?)があって見所満載でしたね!。アースが4天使だったとか,フェイのペンデュラムを使ったワザとか・・・・!。とにかく、もう今月号凄い!!←オチツケ? しかも,6月号はセンターカラーだし・・・4月が待ちどうしいです!!
あと・・・フェイ描くのって楽しいですよね。いろいろ試しています・・・・髪長フェイとか・・・

フェイの素の話し方が、私設定と同じで嬉しかったです
2008年03月01日 18:57:27 主礼ハル
こんばんは、山本様!
ええ、今月のパワードは、落ち着いて読み返してみれば、ファイ好きには発見と収穫の多い話でしたね。
彼女の多才さには、さらに惚れ直してしまいましたよ!(笑
ですね! 次はセンターカラーですね!! フェイのカラーがもしかしたら分かるかもと、今からワクワクドキドキです!!

山本様は絵描きさんなのですか! 絵は描けないので羨ましいです…お、おまけに髪長フェイ!? う、うわ、そそそそれ私見たいです!!!(興奮
次号のフェイの活躍を、楽しみに待っていましょうね!

あ、あと。
このサイトには単行本派の方もお越しになりますし、このBBSを覗くこともおありでしょうから、これからは、本誌ネタバレになることを直接的に書かないようにして下さい。お願いします。書く時は、あくまでも遠回しに、単行本派さんには分からないように…。

申し訳ありませんでした・・・・
2008年03月02日 20:58:33 山本霧奈
ネタばれしてすみません、あと返事も・・・・
私はなんてことを。
本当にすみませんでした。今後気を付けます

いえいえ
2008年03月03日 13:22:38 主礼ハル
いえいえ、お分かりになってくださればいいのです。
今後は気をつけて下さいね。

ううう・・・(泣き泣き
2008年02月28日 20:21:06 露草 WEB
ブログよんで「ああ。その手もあったか!」と、考えました。
私はどちらかって言うとアースが、マクモをかばって死ぬ
って方がかっこいいかと。最近授業中でもアースの笑顔を妄想
して(殴 そういや私のクラスに「アースに殺されたい・・・☆」
っていってた人がいるのですがそれに対し私は
「お前だけ死ね。私は絶対双子の仇をとる。」
と、いってしまいました・・・。んー。フェイかわいいですよね。
あのいつも困ってる顔が。みててピュアっぽい感じだな〜とか
思ってます。私的には火炎ラヴァーーなんですが友人的には
キリクとアースラヴァーです。
キリクは納得できますがアース納得できなくなってしまって、
そんな自分が悲しい。

今のアースは、とにかくいたたまれないです…。
2008年03月01日 18:48:02 主礼ハル
こんにちは。
いやでも、アースにそんな死に方されたら、マクモが一層救われないと思うんですよ…それだけはやめてほしいです(涙。
アースには、幸せになってほしいと思います。

クラスメイトさんすごいですね!! なんだかんだでアース好きですが私は勘弁です!!(笑
双子はもう…ある程度仕方がないとはいえ、悲しいですね。
火炎かっこいいですよね〜v 悪人顔で(爆。彼が活躍してくれる日が早く来ないかなぁと願ってます。

あ、あと。
このサイトには単行本派の方もお越しになりますし、このBBSを覗くこともおありでしょうから、これからは、あまり本誌ネタバレになることを直接的に書かないようにお願いします。あくまでも遠回しに…。

はじめましてです。
2008年02月11日 19:02:53 露草
はじめまして・・・・・露草と申します。
妄想癖のある変人です。

アンパンマンのせいでPCに頭をぶつけて
呼吸困難になりました。(え?
火炎の扱いがひどすぎて楽しかった。(あれ、私ってSか?
                  やばい気がするんだけど。

ブログも見ました。
恵方巻き面白かったですっ。
いや、もう・・・・・。
コレといってないほどに。

22日が楽しみでしょうがないです。
あー、あとバナーのことなんですけど・・・・
ほら、メッセージのとこに書いたの私です。
最初からここに書けばよかったな・・・・・・。
返事・・・・下さい。
あ、いらなければいいです。
ぜんぜんおkです。
はじめてきた身だし。

こちらこそはじめまして!
2008年02月26日 18:34:04 主礼ハル
返事遅れてすみません。
はじめまして露草様!
アンパンマン…あああの懐かしいものを……楽しんで頂けてよかったです。
ブログも読んで下さったんですね、ありがとうございます。

すみません、web拍手の方が流れてしまってて、書いて下さったメッセージがもう残っていないのですが…(汗。
ええと、確かバナーが欲しい旨を仰ってましたよね?
このHPのバナーは、どうぞご自由に持っていって下さいませ。

久ぶりです!
2008年02月09日 16:27:32 山本霧奈
こんにちは。山本霧奈です。(勉強中すみません・・・)

ブログ見せてもらいました〜。恵方巻きですか・・・。残念ながら、私は食べてません(弟のA氏が嫌いなもので・・・)
今月の22日はガンガンパワードですね!!(月刊の方も買うけど^−^)とても楽しみです。
でも・・・。それとともに期末テストがっっっっっっ。
はぁ、私も頑張らなければ・・・!!!。

あ・・・今日は 電脳コイル だ。絶対に見なくては!。
それでは・・・

公式絵日記に感動しました
2008年02月11日 13:58:23 主礼ハル
こんにちは、山本さん!
公式サイトでのマクモとフェイのほのぼの絵は可愛かったです…きゅんきゅんしました(癒。

ブログ見て下さってありがとうございます。恵方巻きを食べながら、「フェイは一口小さそうだな〜」なんてにやにやと妄想してました(危。
ですね!! 今月の22日は運命のパワードですね!! もう待ちきれませんよ!!!

コイルも見てらっしゃるのですか…面白いですよねコイル。イサコさんがオススメです。
私も受験の方頑張りますので、山本さんも、期末テスト頑張って下さいね。

はじめまして・・・
2007年12月25日 13:00:06 山本霧奈
こんにちわ,毎日このサイトを出入りしている山本霧奈です。                                       私も,フェイが大好きでガンガンパワードを読んでいます。この前,買ったbP0のガンガンパワードでは、オーダー20とオーダー21が連載していましたね!。(うれしかったけど・・・オーダー20ではエニメニとクオリがでしたけど・・・)←無視してやってください
ところで、オーダー21ではマクモとフェイがメチャクチャピンチでしたね!。どうなるかと思いましたけど、アースのおかげで助かりましたね。(ありがとう!。アース!)
ガンガンパワードbSが楽しみです!!。
それでは、今後ともよろしくお願いします。

どんどん広がれフェイLOVERの輪!!!(嬉
2007年12月25日 18:59:22 主礼ハル
こんにちは、初めまして、山本霧奈様!
こここ、こんなサイトにいらして下さってありがとうございます。
おまけに、フェイ好きさんですか!? フェイ好きは珍しいので、本当に嬉しいです! 彼女、可愛いですよね〜v
山本さんのお気持ちはよく分かります。私も二話掲載は嬉しかったんですが、最初の話ではページ捲りながらフェイを探してました(爆。
本当にあれはアースなのか、そして味方なのか、私も次号が待ちきれませんよ!
今日でサイトもブログも本格的に休止してしまいますが、サイトに戻ったら、フェイのことはもっともっと書いていきたいと思っています。
こちらこそ、よろしくお願いしますねv

こちらでははじめましてです!
2007年12月09日 23:17:49 睦月春 WEB
こんばんわ、先日リンク貼っていただきました睦月です。
うちのサイトからもリンク貼らせていただいたので一応こちらでもご報告を!と思い書き込みさせていただきました!

それにしても日記拝見させていただきましたが…なかなかショックな展開が予測されますね….(仕立屋)
私もフェイ凄く凄く大好きなので、出番なくなってしまうのはかなりショックです。
てっきりあのまま普通にレギュラー入りだと思ってたのに…。
最悪の展開にはならないことを祈ってます。

そ、それでは、なんだか落ち着きの無い書き込み失礼いたしました!

む、睦月さーん!!!(喜
2007年12月10日 19:39:50 主礼ハル
いえいえ、私の方がずっとずっと落ち着きないですよ!(苦笑

わざわざカキコして下さってありがとうございます。
リンク確認させて頂きました、貼って下さってありがとうございます、本当に嬉しいです!!!

一時の浅はかな感情に流されて、あんなものを書いてしまって、申し訳ありませんでした…。
ああ、宜しければ口直しに新たに書いたSSやら、以前に書いたフェイSSをお読み下さい!! 本当にすみません!!!(土下座
シェルトに関しては…私も最悪の展開になって欲しくはないんですが、今の状況と次回予告を考えると難しくて……。
レギュラー入りして欲しいですよね〜どうしてならないんでしょう…(悲。
しかしこうなったら、残り少ない彼女を活躍を、前向きに心待ちにしましょう!!

では、重ね重ね、報告ありがとうございました!!!

仕立屋工房ドラマCDイベントについて。
2007年11月10日 07:44:23 片瀬 砂夜 MAIL WEB
主礼さんこんにちは。
片瀬です。

あと一週間ですし、そろそろ仕立屋のドラマCDイベントについても話し合わなくちゃな。と思うカキコミしました。

とりあえず、ここだと色々個人的な話が多くなっちゃいそうなので、メールを送っていただけたら嬉しいです。
では。

あ、はい!
2007年11月11日 20:02:56 主礼ハル
そうか、あと一週間なんですねー…(遠い目。
私もそろそろ話し合わなきゃなぁ、と思ってました。
わざわざカキコして下さって、お手をわずらわせてしまってすみません!(><)

では、メールを送らせて頂きますね。

ご無沙汰です
2007年08月20日 12:37:09 黒猫 WEB
こんにちわ、お久しぶりです主礼様!
覚えられてるかかなり心配な馬鹿黒猫です(苦笑)
復帰(?)します(多分)のでお知らせと、お詫びを……
随分前に相互記念で小説をいただきましたが……
ごめんなさい。こちらで主礼様にささげようと思っていた小説が未完成ですorz←
小説貰っておいてさし上げてナーイ!!!
と気が付いたのが昨日の事……忘れてました。(オイ)
すみません主礼様ーっ!(ノД`)。・。
という訳で速攻で作成中ですので、今週中に持ってきます、はい!
それでは失礼しましたっ><

ご無沙汰でしたね
2007年08月20日 20:57:23 主礼ハル
わわ、お久しぶりです、黒猫さん。
サイトの改装、終えられたのですね? 待ってました!
そしてもちろん、覚えてましたよ(笑。

相互記念小説、下さるんですね。
それでは気長に待ってますvv

こんにちは
2007年08月17日 19:04:04 片瀬砂夜 MAIL WEB
こんにちは。片瀬です。
えっと、相互リンクをしてくださったときに絵を描くと随分前に言ったのですが、
描いてはあったのですが、パソ禁をくらうやらで今までのせることができませんでした!すみません…(汗

何ヶ月も前の約束なのですが、私のサイトの掲示板のところに画像を張っておきました。一応…火クオで描きました。
ぜひ、もらってやってください!

ではでは。

おおっ、火クオですかvv
2007年08月18日 20:48:43 主礼ハル
わあ、片瀬様、こんばんは。
え、イラスト、もう描けていらしたのですか!?(嬉 いえいえ謝る必要などございませんよ。お忙しそうだったので、まだまだ先かなと思っていましたし…。
イラスト、しかも火クオとは!! もうこれは見るしかありませんね、頂くしかありませんね!!!(興奮

それでは、これからさっそく片瀬様のHPへ飛んで、イラスト見せて頂きます!

こんにちは
2007年06月21日 18:20:32  WEB
休止中なのに掲示板に書いちゃっていいんでしょうか……!!!!? という不安を抱きながら書き込ませて頂いてます。棘です!!

お誕生日のお祝い小説がやっと出来ました!! 本当、遅れてしまってすみません!!!!(滝汗)一応、此方です↓

http://3rd.geocities.jp/creation_odoro/01/01/00/present3.html

なんか無駄に長いような短いようなで、申し訳ないです……あんまりイチャイチャしてないですし(寧ろ火炎がフられ気味で/泣)表現力がなくって本当すみません!! 気に入らなかったらいつでも返品してください!!!(品違)

ちなみに、前編と後編の間で『アイツ』に会ってきた火炎は『アイツ』に何か唆されてますv そしてend後のクオリはそのまま『彼』の元へ向かいますVv(何の情報だ)

それでは改めまして、お誕生日おめでとうございました!!!!!

きゃあああ!!!!(絶叫
2007年06月22日 00:55:50 主礼ハル
棘様お久しぶり(?)です、いえいえどんどん掲示板に書いちゃってください、そして待ってましたよぉ小説ウフフフ(危。

うわああもう読みながらにやけが止まらなかったのですが!!!(何 いえいえ十分いちゃついてますよ、私の火クオじゃ腕つかんで引き寄せた時点で火炎殺されますし!!(爆
読んでて、火炎のクオリへの想いと、クオリの『彼』への想いが伝わってきて…ダブルで切なくなりました。表現力がないだなんてそんな、描写がすごく素晴らしいと思います、だって読んでてこっちの心拍数まで上がって(やめれ。

おまけにおまけに!『アイツ』って『アイツ』ってやっぱり**ですか彼のことなんですかねっ!?(超期待 もしそうだとしたら、棘様ありがとうございます、大好きです(告白。
こんな素敵小説をもらえただなんて、私も一つ年を喰った甲斐があったというものです!
では、次の更新にて飾らせて頂きますね!

PS.あと、この小説についてはまた少し用件が出来ましたので(返品希望とかそういうことではないのでご安心ください。ていうか単に私のワガママなんで…)、棘様がテストも終えられ、きちんとサイトに戻ってきた際に、お話させていただこうと思います。

はじめまして
2007年05月08日 19:21:25 小瑠璃 ミミ WEB
こんばんは、「いろがよーし」の管理人の片割れ、小瑠璃です。
アクセス解析をしていたら、何とリンクが!!
ということなので、ご挨拶に伺いました。
この度は、相互リンクをしていただいてありがとうございます!
いえ、家にリンクしてくださっているサイト様は凄く少ないものなので、驚きました。
人との付き合い方面では何かと不器用かも知れませんが(苦笑)。

あっと…。
前々からよくココの主礼様がお書きになった小説は読ませていただいていました。
私が好きなタッチの書き方で、結構憧れていたりも…!
実は長編の小説を書き始めたきっかけも、主礼様のような素敵な作品が作りたいなぁ、と思ったからです。
結局CPは今の所指定なしで動いてますけどね。
(あ、でも知香もそのうち活躍するので大丈夫!)

とりあえず、これから(も?)宜しくお願いします。
それではまた。

おおおおおっ!!!
2007年05月09日 01:24:00 主礼ハル
こんばんは、小瑠璃さん!
あわわっ、リンク気付かれてしまいましたか。
はい、この度繋がせて頂きました! だって小瑠璃様が繋いで下さってるのに(><)
繋がれているのを見た時は、本当にびっくりしました。

わ、小説も読んで下さってたみたいで、嬉しいです。
小瑠璃さんの長編のきっかけ…そうだったんですか!!(吃驚
知香ちゃん活躍しますか、それを聞いてますます続きが楽しみになってきました。…個人的には、トーマ達以上に華麗に魔法を使う兄貴も見たいです(笑。らしくないかもしれませんが。
はい、こちらこそ、これからもよろしくお願いしますねv
それでは。

今日は入学式のために朝珍しく居られると言う奇跡(は)
2007年04月11日 09:11:31 黒猫 WEB
おはようございます、主礼様!!
先日私のサイトにリンクを繋いで下さったようで……
今年のクラスが超絶微妙だったのなんか忘れたくらいに喜んでました!(謎) ぐに此方へ来なくてすみませんorz 兄貴にサイト書き込みしようと思った途端にパソ君を占拠されました。二日も占拠すんじゃねーよボケ兄貴!!(あ)

さてさて。話は変わりまして……「1.苛立ち」読ませていただきました。
火炎ーーーーっ!!! 読んでからそう叫び、心の中で一言。むしろ妙な気起しなy(ry)
クオリっクオリが可愛いですっ!!!! そして情けないヘタレ(と言うのか?;)火炎にラブですーーーーー!!!!
あああああ! クオリと火炎が可愛すぎて暴走しつつある私です!(すでに暴走中)
フロー! フローって!!! クオリが寝言でえええええ!!(←もう何が言いたいのかわからない) 終盤の火炎がやけにかっこいいです! クオリとの距離とか、切なすぎて瞳が潤み……だあああ! 面が見えないよおお!…そんなことを一人で叫んだ私は馬鹿です。でも実話です。
ってか火炎が素敵過ぎです主礼様! んな素敵な火炎を書けるとは! 私も修行(?)しなくては!

長々と乱文すみません;

って本来の目的を忘れるところでした;(←ただの馬鹿だ
主礼様のサイト、リンクさせて頂きます!
そのついでと言っちゃあ何ですが、記念に小説をお願いいたしますw(をい)

それでは失礼しました〜

入学式…懐かしい響き……(遠い目
2007年04月12日 02:25:13 主礼ハル
はい、この度リンク繋がせて頂きましたv
黒猫さんとは、火クオ同志でありヘタレ火炎同志ですから!!(何それ

読んで下さってありがとうございます〜。
そして暴走して頂いて、叫んで頂いて、目を潤ませて下さって、ありがとうございます(笑。
火炎かっこいいですか!? 奴はヘタレですよ!!(何
火炎素敵ですか…そう言って頂けると嬉しいです! 黒猫さんとこの恋するヘタレ火炎も大好きです!!!(叫

記念小説ですか…火クオとネトウワのどちらがいいですか?
ネトウワは、今ネタがあるやつがあるので、ネトウワなら割合すぐ差し上げられるかと。出来ればそうして頂けた方がありがたいです…。
あ、あの、それで、私も黒猫さんの小説を頂けるのでしょうか?(訊くな
何はともあれ、リンク繋いで頂けるようで嬉しいですv
それでは。

こんにちは
2007年04月08日 11:57:15  WEB
棘です! 昨日、小説の感想を書かせて頂こうとしたら、ファミリーがパソコンのお部屋(居間)に終結してしまい、書けませんでした……(泣)

「悪口」の続き読ませて頂きました!! 私なんぞの続編だ何て微塵も感じさせないくらい良かったですよ!!! でも私めの小説でも、あんなに素晴らしく続きを書いていただけたのでとても嬉しいですww で、私はやっぱり4,5行目でにやついてました(変態でごめんなさい;;)情けない火炎も凄くツボです!! 情けないわっ、と愛しいです!(どんな表現;)例の言葉も言ってもらっちゃって……ww あの言葉使うタイミングばっちりですね!(叫)

そして、クオリの部屋が殺風景ってありうる!と思ってしまいましたw いっそ妙な気起こしt(殴)後半の方もドキドキしました! あああ、寝言聞こえちゃったよ!! と一人パニくり……(危)凄く気にしちゃってる火炎をハラハラしながら見てました……フローよりも近くないとか、本当切なくて……。でも終盤、引き止めるクオリが凄く可愛くて、俺だけを…と言う火炎が凄くカッコよくてwwww とっても身に抓まされました(素)

続編を書いて下さり、本当に有難うございました!!
これで私も浮かばれます(本当誰;;
それでは失礼します!

例の言葉、ものすごくツボだったので!!!
2007年04月09日 00:21:14 主礼ハル
おお、棘さん!(嬉
わざわざカキコして下さるだなんて…!!

読んで下さってありがとうございます、本当に嬉しいですv
例の言葉…棘さんの小説の続きですから、何かもっと棘さんへのサービスになるようなこと出来ないかなー、と考えて、ノーマルCP質問を読んで「これだーっ!!!」と思ったので、使わせて頂きました(笑。

色々共感して頂けたようでよかったです。そうですね、私も書きながら「いっそ妙な気起こし(自主規制)」と叫びました(最低!。
更新した時は、正直「棘さんどう思うかな…」とハラハラしていたのですが、すごく安心しました…よかった……(涙。
でも私があれを書けたのは、棘さんの素晴らしい「8、悪口」があったからですから…棘さんも自信を持ってくださいませ!!!
それでは、これから棘さんのHPへお邪魔します!

はじめましてこんにちわ。
2007年04月03日 15:14:34 黒猫 WEB
はじめましてこんにちわ。
棘様のサイトから飛んで(?)来ました黒猫です!!

早速火クオ小説読まして頂きました!
火炎のヘタレっぷりににやけっぱなしでヤバイです。(待
読んでる途中、
クオリの寝顔おおお!? とか、
火炎が指輪買ったああ!!買いやがったよこいつ!! とか、
叫びながら読んでました!!(近所迷惑
そしてネトウワに胸キュンです。一気にネトウワ好きになってしまいましたあ!!(ぁ
火炎とネットの友情の芽は妙なところから生まれたのですね……何か普通に納得しちゃいました!!!!(めちゃ謎
ネトウワ好きになってしまったので……ネトウワ自作しようかしら……(マテコラ

そろそろ書く事がなくなってきたので(←をい
失礼させて頂きますっ!
それではw

おおおおおおおっ!!!!!
2007年04月04日 00:38:12 主礼ハル
ここここんにちは、うわうわっ、すすすすごい興奮してしまいました!!!!(落ち着け!
…………(深呼吸中)…………

…すみませんでした。
きゃあ〜、こちらでははじめまして、こんにちは、黒猫さん!
黒猫さんが棘さんのBBSにカキコなさっていた関係で、黒猫さんの存在はもちろん知っていましたし、サイトにも訪れました。日記の「火クオ作成中」にはもうにやにやして。

あ、火クオ読んで下さりましたか、ありがとうございます。私の小説で叫んで下さって光栄です(笑。
し、しかもネトウワにハマった…っ!? も、ものすごく嬉しいです、同志増えた…(感涙。

ではこれから黒猫さんのサイトを訪れて、カキコさせて頂きます。
次の更新でリンクも繋がせていただきますね。
これからも火クオ&ネトウワ同志として、よろしくお願いします!

こんにちは
2007年03月31日 15:49:18  WEB
こんにちは、主礼様。棘です。
相互記念小説、書かせて頂きました!
火炎もクオリも、ちょっとらしくない感じが強いのですが……(痛)センタリングとか、題字のフォント変更とかは私が勝手にやってるだけなので、そこの反映はしなくてもよろしいですから!

http://3rd.geocities.jp/creation_odoro/01/00/present.html

小説の結末ですが、しちゃったのか、しちゃってないのか、曖昧になっちゃってますが、してませんので!! いや、ご想像にお任せ、みたいな形でも良かったのですが……(ぇ)

それでは失礼致します!!

棘さんv
2007年04月01日 01:54:38 主礼ハル
おおお、棘さんまでいらっしゃいましたか! わーい、待ってましたーv
で、早速読ませて頂きましたよ!
いえいえ、こんなラブラブな二人もOKOKですvv
照れる火炎と絨毯に顔が埋まってる火炎(爆)が非常にツボです! ミストさんの登場も嬉しかったです。
ああ、どうしてしなかったんですかっ!?(訊くな。私としては「掠った…かも?」がベストです(誰も訊いてない。
それでは素敵小説ありがとうございました〜!

PS1.主礼は「しゅれい」でなく「おものり」と読みます…誤読されることには慣れてますが。
PS2.この素敵小説は、4月7日の更新の時に飾らせて頂きますね!! できればその時に「悪口」の続きもupしたいです。

こんにちは
2007年04月02日 11:29:48  WEB
受け入れてくださり有難うございます!!
この微妙に「どっちやねん!!」な感じがミソです!!(謎

てゆか本題は、HN間違えちゃってすみません!!(滝汗
私もよくHNの読みを間違えられる人間なので、お気持ちは非常にわかります……。本当、申し訳ありません!! 近くの海に飛び込んでお詫びしたいところですが、残念ながら周囲は山ばかり田舎なので無理でした……(泣

こちらで訂正しておきます!
本当にすみませんでした(汗だく

おまちどぉっ!(誰
2007年03月31日 15:22:05 風 未十璃 WEB
お久しぶりです。主礼さんv風 未十璃です。
相互記念絵。。。。。らしき(コラ)ものが
やっとこさ出来ましたのでお届けにあがらせていただきました。
リク通りに描けた気はしませんが出来ました!(待て
気に入っていただけると。。いいんですけど。。。。。(滝汗
こちらになります↓
http://midori.babyblue.jp/gi-syureisan01.jpg
なんだかもう。。色々ツッコミたいくらい1人突っ込み?
のものですがよろしければお受け取りください;;
愛はいつものようにたっぷりとかけておりますので!(それが売り

きゃあきゃあvv
2007年04月01日 01:35:06 主礼ハル
やーんもう来たんですか待ってまだ心の準備が〜!(誰あんた
…すいませんハイになっちゃいました、でも待ってましたよ風さんvv
さっそく拝見しました!
ああもう手繋いじゃってるよラブラブだよ、二人の世界を邪魔するものなど何もありませんね!!!
「どの年の二人をお描きになるかな?」と実は注目していたのですが、無印よりもやや大人になった感じの二人の魅力にドッキドキですvv
身長差も良い感じで! 笑顔が輝いてて! 二人ともすっごくおしゃれで!(さすが風さん)
おまけに私の好きな亜麻色髪のミミちゃんともなれば文句などつけようがございませんよ!!!(興奮
心の底から、素敵イラストありがとうございました〜!

PS1.主礼は「しゅれい」でなく「おものり」と読みます…姓名ぽく。間違われるの慣れてますが一応。
PS2.風さんから頂いたこの素敵イラストは、次の4月7日の更新の時に飾らせて頂きますねvvv

ぐはぁぁっ
2007年04月01日 16:14:03 風 未十璃 WEB
すみません〜〜〜〜〜!!(スライディング土下座
お名前間違えるなんて;;;;;
即直させていただきますね!

これからもどうかよろしくおねがいしますね;;
短いですが失礼いたします^-^

こんばんわ
2007年03月19日 19:41:18  WEB
どうもこんばんわ〜、棘です。
この度リンク張らせて頂きました!
というお知らせに上がりましたw(もう用件言ってますが

先日更新された小説読みました〜ww
胸キュンですが! にやけっぱなしなのですが!!(落ち着け
ネットxウワラもキュンですよww
途中までギャグテイストがあってとても面白かったですww
そういえばおんなじだなぁ、って思っちゃいましたw

それでは連続で失礼しました!!
そういえば、相互リンクになるんですかね??
と言いますか、相互リンクさせて下さいませ!(頼

きゃ〜vv
2007年03月19日 22:44:34 主礼ハル
こんばんは棘さん!
いえ、わざわざ報告してくださってありがとうございます。
実はもう確認してきました、リンク貼って下さって…とても嬉しいです!!!
お題の方も…あの、お題の背景の、黒と赤の壁紙、カッコイイですねベストチョイス! まさしく火炎とクオリだわ…。

ネトウワも読んじゃいましたか…ええ、あの二人も根底は火クオと同じ気がします(笑。
そうですね、相互リンクになりますねv
私も火クオは書いていく予定ですし、これからもよろしくお願いします。
棘さんの作品も、とっても楽しみにしています!

はじめまして
2007年03月17日 14:29:32  WEB
初めまして、主礼様! 棘と申します。
この度、仕立屋工房の検索サーチでやって参りました。

本件なのですが、配布なさっている『仕立屋工房好きさんに50のお題』をお借りします!! 仕立屋工房面白いですよね〜w

あと私、火炎とクオリの組み合わせ大好きなんですww
炎クオ小説を読ませて頂きましたが、PCの前で顔がにやけてしまいましたwww 

それでは長文失礼しました!

こっ…ここにも…っ!!!
2007年03月17日 16:09:10 主礼ハル
こんにちは、はじめまして、棘さん!
うおおおおここにも火クオ同志がっ嬉しいマジ嬉しい正直質問使って頂けるよりも超嬉しい(をい。

…すいませんでした。
どうぞどうぞ、質問ご自由に使ってください!
小説の方も、感想ありがとうございます、悩みながらもupした火クオ、意外と反響あって嬉しいです。

では、これから棘さんのサイトへ行かせて頂きます。
質問のご使用、小説の感想、本当にありがとうございました!