|
|
感想遅れました〜!?
2008年01月24日 21:23:53 nack
|
|
|
|
目黒と調布、2週連続でNAOHさんLiveを見に行けて大満足な1週間でした(^.^)/~~~
いやあ、良い音楽を生で聴くって最高ですね。相変わらずNAOHさん、パワフルで素敵だす!!え〜、勿論ルックスもゴージャスですとも(#^.^#)
大好きなMACEO PARKERの名ゼリフ、We'd like to do 2%JAZZ,98%Funky stuff.をもじってNAOHさんWORLDを表現するならば差し詰め10%JAZZ,80%FUNK,10%ボケ突っ込み、バッチ来いて感じでしょうか!?
"FEEL THE FLOW"の方は初めて行きましたが車で高速を流したら最高の音楽を演ってくれてかっちょよかったすよ!!
ギターのショウ君、最初はHIPHOPなRAP野郎かと思ってたら熱いギター魂持ってるし、学ちゃんも益々熱いし、リーダーのベースの滝元さんがイケメンなココリコの遠藤に見えたのはご愛嬌でしょうか!?
とにかく今年もNAOHさんLiveに足を運ぶのを楽しみにしてま〜す!(^^)!
それと今年こそ3枚目のアルバムを期待しとりやす!!
それと、これまた大好きなCANDY DULFERやTILL BRONNER、TOKUのように楽器&ボーカルスタイルのNAOHさんも密かに期待してま〜す!
長々と失礼しました、それでは。
|
>nackさん、
2008年01月27日 23:51:52 NAOH
|
|
ど〜も〜、アリガトウゴザイマシタ〜〜!
ボケとツッコミ!?してるつもりはなくとも、生まれつきかwww
これからも”勝手”に期待しといてください(爆)
いつもおおきにです!
|
|
|
|