|
|
近況ほーこく
2007年07月01日 23:57:11 Justy
|
|
|
|
ども、宇宙男です。 ご無沙汰してます、近況報告しなさい!!ってツッコまれてしまったので、報告します。
1, 4月から総合研究大学院大学の博士課程に入学しました。 週数回早朝ゼミがあるので、平日は睡眠3時間程度です。
2, 現在仕事で開発中の機器の打ち上げが1年半後に迫っているので、仕事も大変になっています。 休日出勤も増えてきました。
3, 合気道は柏の教室に行ってますが、よく大学院の夜のゼミと時間がぶつかるので、行けない日も多いです。
4, 一年程前から、自衛隊で日本拳法を習い始めました。 柏の事を知る前だったのですが、一度はじめたことなのでそこそこ続けるつもりです。
5, その他、語学教室に行ったりしてます。
6, たまに埼玉に帰ることもありますが、家族の用事があり、分単位で動いています。
基本的には仕事と大学院で、休みがとれないのが実情で、正直、当分古巣の川越にはいけそうにありません。 何とかいつか会いにいけるようにしたいです。
皆様にはご連絡もせず、申し訳ありませんでした。
以上、取り急ぎご報告といたします。
|
ありがと〜!
2007年07月02日 22:48:53 Y.K☆
|
|
近況報告せよ!と、つっこんだのは私です。
さっそくありがとうございま〜す☆
川越も新メンバーが入りみんな元気なので落ち着いたらみんなに顔を見せて下さいね!!
|
|
|
|